
"DOMAINE DU CARROU"는 Centre_loire에서 상세르 아펠라시옹 지역을 공유하는 14개 코뮌 중 하나인 BUÉ 마을에 위치하고 있다. 이 지역은 복잡하고 뛰어난 떼루아에서 나오는 확고한 명성을 누려왔다.17세기부터 대대로 ROGER가문은 현재 11헥타르에 달하는 SANCERRE 와인을 생산해 왔다. BUE는 도멘의 7개 와인에 대한 강력한 정체성과 표현의 순수성을 드러내는 탁월한 테루아에서 뿜어져 나오는 확고한 명성을 누리고 있다.
Sancerre는 Orléans의 남동쪽, Loire 계곡의 동부에 있는 Sancerre 지역에서 생산된다. 거의 모든 아펠라시옹은 Pouilly-Fumé 맞은편에 있는 Loire의 왼쪽 제방에 위치해 있다. 그것은 잘 알려져 있으며 주로 소비뇽 블랑과 관련이 있다. 일부 피노 누아도 재배되며 이 지역 생산량의 약 20%를 차지한다. 대부분 Sancerre Rouge라는 이름으로 가벼운 레드 와인을 만든다. White Sancerre는 1936년에 수여된 최초의 AOC 중 하나였으며, 같은 지역이 1959년 1월 23일에 레드 와인으로 지정되었다. AOC 지역은 지난 1998년 3월 18일 4배 확장되었다. 각각의 고유한 토양과 미세기후 및 떼루아가 있는데 동쪽에는 미네랄이 풍부하고 수명이 긴 와인을 만들며 베르디그니 사이의 토양은 이끼와 자갈로 구성되어 있어 과일 향이 풍부하고 균형이 잘 잡힌 와인을 생산한다. 남서쪽, 강에서 Menetou-Salon 방향으로 향하는 백악질의 "terres blanches"(흰색 땅)는 더 무거운 와인을 생산한다. Domaine du Carrou는 Sancerrois의 3대 떼루아인 카요, 화이트 어스, 플린트에서 7가지 와인을 생산한다.
Dominique ROGER는 열정적이다. 그는 SANCERRE의 양조와 숙성에 항상 세심한 주의를 기울이면서도 "훌륭한 포도 없이 훌륭한 와인은 없다"라는 모토를 자주 반복한다. 이것이 DOMAINE DU CARROU에서 환경과 토양의 미생물 생명을 영구적으로 존중하면서 포도나무를 재배하는 이유이다. 수확량은 과일의 최적 숙성을 허용하도록 조정된다. 이를 위해 봄에 나뭇가지를 쪼개고, 솎아내고(덩어리 제거) 여름에 잎사귀를 제거하는 것을 주저하지 않는다. 품질에 대한 끝없는 탐구에서 그들은 수확하는 동안 항상 전체 포도원에서 수작업으로 수행되는 분류대에서 한 송이 한 송이씩을 선별하여 완벽함을 추구한다.
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