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Bouley 가족은 1572년부터 Volnay 지역에 거주하며 뿌리를 내렸다. 불리 가족은 4대에 걸쳐 와인 생산을 하고 있다. Tomas Bouley의 아버지인 Jean-Marc는 1974년 포도원을 인수했고 Volnay와 Pommard에서 추가로 포도원을 사서 크게 확장하였다. Jean-Marc는 극적이고 흥미로운 피노누아 와인을 만들어 국제적인 찬사를 받았다. 이후 2002년 아들인 Tomas Bouley와 합류하여 일하기 시작하며 점점 와이너리 규모를 키웠고 유명해지기 시작했다. 장 마르크는 2012년에 은퇴하였고, 그 뒤를 토마스 불리가 이어받아 11가지 다른 아펠라이션으로 와인을 생산하고 있다. 그는 풍부한 과일 향이 나면서도 균형이 잡혀 있고 복합미가 뛰어난 와인을 생산하기 위해 색, 풍미, 향을 최대한 추출하는 것을 목표로 잡았다.
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포도원은 8.8헥타르로 구성되어 있으며 Volnay, Pommard 및 Beaune 포도밭에서 레드와인 포도를 키운다. 그리고 화이트 와인은 Meursault 포도밭에서 자라는 포도로 만들어진다. 포도원이 나뉘어진 독특한 특징을 가지고 있는데, 8.8헥타르의 포도밭은 모두 29개의 토지로 나뉘어져 있다. 토마스 불리는 미네랄과 떼루아를 잘 표현해내기 위해서 좋은 미생물이 필요하다고 생각했다. 따라서 제초제와 화학적 비료는 사용하지 않는다. 그리고 모든 포도 나무를 직접 쟁기질 하며, 덩쿨 당 6~8 송이의 포도만 열리게 가지 치기를 하여 포도의 품질을 올린다.
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손으로 수확 후 대부분의 포도는 줄기를 제거하여 사용한다. 발효는 32도의 온도에서 행해지며, 짧게 저온으로 침지한 후 개방된 통에서 약 3주간 토착 효모를 통하여 발효한다. 일반적으로 18~20개월 동안 숙성시키며, 30~50%는 새 오크통을 사용한다. 이후 청징이나 필터링 작업없이 병입 후 출하한다.






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