
“Giodo는 “저의 첫 역사는 Sangiovese로 요약된다. 그 이름은 부모님 지오바나와 도나텔로에게 경의를 표하는 의미이다" 이태리 현존하는 유일한 1세대 와인 컨설턴트인 카를로 페리니는 자신의 와인을 만들면서 이렇게 말했다. Giodo의 모든 것은 타협하지 않는 품질이라는 개념으로 뒷받침된다. 전체 공정은 우아하고 균형이 잘 잡힌 인상적인 와인을 생산하는 데 맞춰져 있으며 그 시작은 이상적인 클론과 포도 나무의 선택으로부터 유래한다. 포도원이든 포도주 저장실이든 상관없이 모든 결정, 모든 개별적인 세부 사항은 가장 중요하며, 세심하고도 세심한주의를 기울여야 한다는게 카를로 페리니의 생각이다. 그 작은 세부 사항은 Carlo Ferrini의 경험과 전문 지식이 뒷받침되면서 꽃을 피운다. 현재는 그의 특별한 열정이 그의 딸 Bianca에게 성공적으로 전달되었다.
카를로 페리니의 생애는 와인 컨설턴트에서 뛰어난 생산자에 이르기까지,이 두 가지 삶은 그의 포도 나무에 대한 열정으로부터 파생되었다. 카를로 페리니 (Carlo Ferrini)는 이탈리아에서 가장 유명한 와인 메이커 중 하나이며, 30년 이상, 북쪽의 트렌티노에서 남쪽의 시실리까지, 이탈리아에서 가장 유명한 와인들의 와인 컬렉션에 관여해 왔다. 2002 년 Ferrini는 첫 번째 땅을 구입하면서 새로운 모험과 새로운 도전을 시작했지만 실제로는 오랫동안 자신의 와이너리에 대한 열정을 가지고 있었다. 세대 간 포도주 양조의 비밀을 전하는 것은 모든 생산자의 꿈 중 하나이다. 카를로 페리니도 예외는 아니며 그의 열정에 대한 상속인은 30대의 딸 비앙카이다. 비앙카는 이탈리아의 농업 과학대학 및 미국의 마케팅에 대한 연구 및 전문 교육과정을 수료한 후 현재 Giodo 와인이 직면한 일일 과제의 모든 범위를 해결한다.
Carlo Ferrini는 와인이 모든 구성 요소가 완벽하게 조화를 이룰 때만 진정한 우아함을 얻는다고 믿는다. 그의 Giodo 포도원에서 Brunello di Montalcino를 생산하기 위해, 수년 동안 가장 감동을 얻은 8개의 Sangiovese 클론만을 선택했으며, 가능한 한 농업의 지속 가능한 관행을 활용하고 클러스터에서 최대 품질을 얻기 위한 선택을 수행하면서 세심한주의를 기울여 포도나무를 관리한다.
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