
대부분이 숲으로 뒤덮인 키안티 내의 이 지역은 항상 이 땅에 잘 맞는 유일한 경작지인 포도원과 올리브 과수원으로 경작되었다. 오랜 역사와 훌륭한 와인 생산에 대한 오랜 소명을 가진 지역이기도하다. 1716년 투스카니 대공인 코시모 3세 데 메디치가 칙령으로 어떤 지역에서 고급 포도주와 질 좋은 올리브유를 가장 많이 생산하는지 발표한 내역으로 그 흔적을 찾을 수 있다. 이 칙령은 키안티 센터(판자노와 그레베 사이), 카르미냐노(플로렌스 서쪽), 포미노(플로렌스 동쪽), 발 다르노 디 소프라(플로렌스와 아레초 사이의 아르노 강을 따라 서쪽과 동쪽 언덕)의 4개 지역을 인정했다. , Petrolo가 속한 곳) . 그 후 1세기가 지나 1834년에 Petrolo의 소유주이자 피렌체의 Accademia dei Gergofili 회원인 농학자 Giorgio Perrin에 의해 다시 확인되었다. 에스테이트는 40년대에 Bazzocchi 가문이 인수하여 철저한 헌신으로 고품질 와인을 신중하게 생산하는 전통을 이어갔다.
포도밭, 올리브 과수원, 삼림이 공존하는 Petrolo의 땅은 서로 다른 포도 품종이 완벽하게 균형을 이루는 데 기여하는 풍부한 생태계를 토양과 함께 형성하고 있다. Petrolo의 포도밭은 DOC Val d' Arno di Sopra 아펠라시옹의 31헥타르에 걸쳐 있으며 Chianti Classico의 남동쪽 지역과 접해 있다. 포도원은 해발 250~450미터 사이의 고도에서 발견된다. 그리고 키안티 지역의 전형적인 이회암, 사암 및 철이 함유된 암석이 혼합된 적당히 느슨한 토양에서 포도나무는 자란다. 헥타르당 약 5,500개의 포도나무가 식재 되어 있으며 헥타르당 약 20-25Hl의 매우 낮은 수확량을 생산하도록 조정한다. 토양 구성, 고도 및 노출은 특징이 뚜렷한 와인을 얻는 데 도움이 되는 핵심 요소이다 .
생물 다양성과 자연의 균형및 순환에 대한 절대적인 존중이 Petrolo의 포도 재배 철학이다. 20년 이상 동안 우리의 올리브 과수원을 유기농으로 재배한 후, 지난 4-5년 동안 포도밭도 자연적인 방식으로 경작되었으며 자연적으로 풀을 가꾸었다. 3년 이상 유기 비료를 사용하지 않았고 거의 10년 동안 무기 비료를 사용하지 않았고 4년 동안 화학 물질의 살충제를 사용하지 않았다. 셀러에서는 생산 과정이 세심한 주의를 기울여 진행되며, 빈티지에 따라 이 독특한 포도가 가장 잘 표현될 수 있도록 안내한다.
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