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여러 세대동안(1632년 부터) 포도재배를 해 온 Okonomierat의 이름은 “내츄럴 와인 아이디어“ 로 설명할 수 있다. 명확한 품종 특성과 탁월한 저장 잠재력을 특징으로 하는 드라이 와인에 대한 사랑이 그들의 와인에 대한 열정이다. 그들은 세대에 걸쳐 가족의 행동을 형성해 온 목표인 품질을 향해 끊임없이 정진해 왔다. 2006년 유기농 인증과 바이오다이나믹 포도 재배로 전환하기 전에도 그들의 초점은 자연을 존중하고 환경에 대해 반성하는 작업이었다. 지금 현재는 총 경작 면적이 25ha로 확장 되었으며 포도나무는 이상적인 토양의 훌륭한 위치에 뿌리를 내리고 있는 곳, 물과 미네랄의 균형, 미세 기후및 Wingert 의 모든 유기체 군집사이에 민감한 균형이 있는 곳에 자리잡고 있다.
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“Kastnienbusch” “Im Sonnenschein” 또는 “Ganzhorn”등의 Pfalz 포도밭의 주요 핵심 부분에 포도원이 위치해 있다. 그들의 화이트와 레드 와인의 경우 자연 친화적인 성격을 갖고 있으며 그 결과 항상 개성이 풍부하고 일반적인 취향을 거의 따르지 않는 유형의 와인들을 생산해 왔다. 그들의 와인은 매우 독특하고 독립적인 유형으로 인식되는 바 그 이유는 그들이 주류를 벗어나는 길을 선택해 왔기 때문이다. Rebholz-Weg는1940년대부터 :”내츄럴 와인"이라는 아이디어를 지속적으로 따라왔다. 토양을 품질의 기초로 생각하고 우수한 위치를 선정해서 포도나무를 심고 유기농으로 재배한다. 손 수확을 수행하며 숙성 정도를 중시하여 수확을 하면서 첨단 설비를 갖춘 지하 셀러로 이동하여 최신의 기술로 와인을 만들지만 항상 수확한 포도의 특성을 잘 살ㅊ피는 것을 우선 순위에 둔다.
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Rebholz 유형의 아이디어는 2차 세게 대전 후 부모의 포도재배를 이어받았던 경제학자 Eduard Rebholz(1889-1966)의 머리에서 파생 되었다고 할 수 있다. 그는 “내츄럴 와인"에 대한 자신의 아이디어로 인위적인 와인제조에 대항해 왔다. 와인 양조자로 일생동안 그의 아들 Haas(1920-1978)와 같이 실험을 하고 와인의 진정한 본질에 도달하려고 노력해 왔다. 그는 1951년 6월 내츄럴 와인에 대한 자신의 철학을 Rebholz 경제 위원회에서 설명하였고 그들의 와인이 특별하다는 것을 고객들에게 꾸준히 알려왔다. 이 정신은 현재의 오너인 Hansjörg Rebholz와 그의 아내 Birgit의 손에 이어져 왔다.







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