
여러 세대동안(1632년 부터) 포도재배를 해 온 Okonomierat의 이름은 “내츄럴 와인 아이디어“ 로 설명할 수 있다. 명확한 품종 특성과 탁월한 저장 잠재력을 특징으로 하는 드라이 와인에 대한 사랑이 그들의 와인에 대한 열정이다. 그들은 세대에 걸쳐 가족의 행동을 형성해 온 목표인 품질을 향해 끊임없이 정진해 왔다. 2006년 유기농 인증과 바이오다이나믹 포도 재배로 전환하기 전에도 그들의 초점은 자연을 존중하고 환경에 대해 반성하는 작업이었다. 지금 현재는 총 경작 면적이 25ha로 확장 되었으며 포도나무는 이상적인 토양의 훌륭한 위치에 뿌리를 내리고 있는 곳, 물과 미네랄의 균형, 미세 기후및 Wingert 의 모든 유기체 군집사이에 민감한 균형이 있는 곳에 자리잡고 있다.
“Kastnienbusch” “Im Sonnenschein” 또는 “Ganzhorn”등의 Pfalz 포도밭의 주요 핵심 부분에 포도원이 위치해 있다. 그들의 화이트와 레드 와인의 경우 자연 친화적인 성격을 갖고 있으며 그 결과 항상 개성이 풍부하고 일반적인 취향을 거의 따르지 않는 유형의 와인들을 생산해 왔다. 그들의 와인은 매우 독특하고 독립적인 유형으로 인식되는 바 그 이유는 그들이 주류를 벗어나는 길을 선택해 왔기 때문이다. Rebholz-Weg는1940년대부터 :”내츄럴 와인"이라는 아이디어를 지속적으로 따라왔다. 토양을 품질의 기초로 생각하고 우수한 위치를 선정해서 포도나무를 심고 유기농으로 재배한다. 손 수확을 수행하며 숙성 정도를 중시하여 수확을 하면서 첨단 설비를 갖춘 지하 셀러로 이동하여 최신의 기술로 와인을 만들지만 항상 수확한 포도의 특성을 잘 살ㅊ피는 것을 우선 순위에 둔다.
Rebholz 유형의 아이디어는 2차 세게 대전 후 부모의 포도재배를 이어받았던 경제학자 Eduard Rebholz(1889-1966)의 머리에서 파생 되었다고 할 수 있다. 그는 “내츄럴 와인"에 대한 자신의 아이디어로 인위적인 와인제조에 대항해 왔다. 와인 양조자로 일생동안 그의 아들 Haas(1920-1978)와 같이 실험을 하고 와인의 진정한 본질에 도달하려고 노력해 왔다. 그는 1951년 6월 내츄럴 와인에 대한 자신의 철학을 Rebholz 경제 위원회에서 설명하였고 그들의 와인이 특별하다는 것을 고객들에게 꾸준히 알려왔다. 이 정신은 현재의 오너인 Hansjörg Rebholz와 그의 아내 Birgit의 손에 이어져 왔다.
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