
팔츠 남부 지역의 전형적인 농가의 예와 마찬가지로 Becker 가족은 여러 세대에 걸쳐 포도원, 일부 동물, 사과, 배, 자두, 체리, 미라벨 나무가 있는 복합 농장을 운영해 왔다. 20세기 중반에 Palatinate Forest 가장자리에 있는 토양과 경사면이 뛰어난 와인을 제조하기 위한 훌륭한 재배 조건을 갖고 있다는 것을 발견하고, 그 이후로 와인 제조를 본격화한다. 1973년에 Friedrich Becker Sr.는 라벨에 여우를 넣은 첫 번째 병을 채웠고, 이는 곧 그들의 트레이드마크가 되었다. 이제는 전 세계의 많은 와인 감정가들에게 이 라벨은 타협할 수 없는 고품질의 독특한 와인을 의미하는 상징이 되었다. VDP의 회원이며 Gault Millau(포도 5송이 중 4송이-독일 와인 평가지)에서 독일 최고의 와이너리 중 하나로 평가된 바 있다.
지질의 분화에 따라 그로 인해 'Rhine Graben'가 붕괴되었고 갈라진 가장자리에서 Palatinate 숲의 산봉우리가 위쪽으로 옮겨졌다. 그것은 Becker 와이너리 포도나무의 떼루아의 기초가 되는 한 줄의 깊은 돌층과 함께 왔다. 이제 Schweigen 주변에는 거대한 껍질 석회암 층이 존재하며, 다행스럽게도 이것은 베커 와인의 맛을 나타내는 특징으로 기여한다. 그리고 산이 그들에게 행운인 또 다른 이유가 있는데, 그것은 산이 서쪽에 대한 방풍벽으로 기능한다는 것이다. 이것은 주로 이 와인 재배 지역의 온화한 기후에 대한 설명이 된다. 와이너리는 가족 유산의 일부로 좋은 와인에 대한 Becker의 열정을 보존하기 위해 최선을 다하고 있다. 오늘날 그들은 그들 와인의 명성이 끊임없는 비전과 그들의 부모, 조부모, 심지어 이전 세대의 노력의 결과라는 것을 잘 알고 있다. 또한 와인을 만드는 것이 결코 완벽한 과정이 아니라고 믿기에 오히려 지속적인 개발과 새로운 영향과 경험에 개방적이다.
목표는 간단하면서도 야심차다. 뛰어난 토양과 떼루아에서 최고의 와인을 만드는 것이다. 이 목표를 달성하기 위해 와인메이커는 자연과 조화를 이루어야 한다. 매년 그들은 각 빈티지의 성격을 알려주는 새로운 도전과 고유한 요구 사항을 제시한다. 이것이 그들에게 지속적인 학습의 길로 동기를 부여하고 이끄는 것이다. 수십 년에 걸친 모든 통찰력의 총합은 그들이 정말 뛰어난 와인을 만들 수 있게 해주었다. 제조설비는 가장 현대적이지만 모든 공정의 대부분이 수작업으로 이루어져 전통적인 방식을 그대로 채용한다.
Comment
0