
책이나 강의로 배울 수 없는 바하우의 뛰어난 와인메이킹의 역사에 루디 피슬러는 위치해 있다. 1731년부터 뵈젠도르프에 정착해 온 Pichler 가족은 포도 재배에 전념하여 15헥타르의 포도밭을 경작했다. Rudi Pichler는 정교함, 힘, 그리고 긴 수명을 지닌 와인을 생산하는 Wachau의 엘리트 재배자 중 한 명이다. 셀라는 1731년부터 여러 세대의 Pichler가 포도나무를 가꾸어 온 Wösendorf 마을에 있다. Rudolph Pichler, III세는 1997년에 와이너리를 인수한 후 2004년에 포도원을 확장하고 현대적인 셀라를 건설했다.
지질과 토양은 110,000-14,000년 전의 가장 최근 빙하기 동안에 동쪽에서 표류된 황토로 이루어졌으며, 다뉴브 강 주변 지역은 최근에 축적된 강 퇴적물로 구성되었다. 토양의 가장 오래된 부분은 Variscan 조산기 동안 형성되었는데, Rheic Ocean의 해저가 위로 상승하여 산맥이 되었고, 약 3억 ~ 3억 7천만 년 전 지질학적 격변 기간 동안 변형되었다. 풍화와 침식으로 인해 이 산들은 기복이 심한 언덕으로 마모되었으며 불과 몇 백만 년 전만 해도 Wachau를 통해 다뉴브 강이 깊이 갈라졌었다. 오늘날 지중해의 선구자격인 테티스 해(Tethys Sea)에 의해 남겨진 지역적으로 고립된 충적 퇴적물도 만날 수 있다. 이들의 포도나무 면적은 Grüner Veltliner 65%와 Riesling 30%로, 나머지 5%는 Weissburgunder와 Roter Veltliner가 공유하며, 모두 Vinea Wachau의 세 가지 품질 범주(슈타인페더, 페더슈필, 스마라그드)에 따라 양조된다.
다양한 포도원 부지의 특성을 인식하고 이를 명확히 표현하고 완성된 와인에 보존하는 것, 이것이 Rudi Pichler의 와인메이킹 정신이다. 다양한 토양 유형, 포도나무의 나이, 노출/배향 및 미세기후를 통해 스스로를 정의하는 진품의 와인이 그 결과이다. Grüner Veltliner, Riesling, Weissburgunder 및 Roter Veltliner는 Codex Wachau의 엄격한 원칙에 따라 지역 보호 연합인 Vinea Wachau가 설립한 Steinfeder®, Federspiel® 및 Smaragd®의 세 가지 품질 범주에 따라 자연적으로 양조된다. 이들의 포도나무 면적은 Grüner Veltliner 65%와 Riesling 30%로, 나머지 5%는 Weissburgunder와 Roter Veltliner가 공유한다. Rudi Pichler는 2010년에 Falstaff's Vintner of the Year를 수상한 바 있다.
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