
Bodegas Celaya 가족 경영 와이너리로 약 100년전 그들의 조부가 설립한 와이너리를 현재까지 이어서 하고 있는 전통적인 와인 생산자이다. 오늘날 Bodegas Celaya는 전 세계 5개 대륙의 50개 이상의 국가로 와인을 제공한다. 자신의 비전을 유럽과 세계에 알리고, 여행하고, 다른 문화를 알게 되기를 열망하는 그들은 최고의 대화는 항상 테이블 주위에서 이루어졌으며 그 테이블에는 와인이 부족하지 않기를 바라는 마음에서 와인을 공급한다. 와인은 단순한 식사의 반주가 아니라 그것은 감각의 채널, 순간의 기억, 미소의 지원 및 경험의 창조자가 되었다. 그들의 와인은 도약하여 유럽의 모든 구석에 도달했고 아메리카를 발견하고 아시아 해안을 항해했으며 아프리카에 도달했다.
이제 4대째 가문의 경영을 유지할 이 와이너리는 단순히 전통에 얽매이지 않고 새로운 것을 배우고 성장하기 위해 노력한다. 경험한 것을 기존의 유산에 통합하고 고대 탐험가들처럼 미지의 영역을 발견하기 위해 새로운 경로를 추적한다. 그리고 도착하면 다른 문화 및 다른 사람들과 그들의 본질, 전통, 삶을 이해하는 방식을 공유하며 그들의 전통을 흡수한다. 그들이 방문하는 각 장소의 경험을 흡수하고, 경험한 것을 유산에 통합하고, 와인과 미래 프로젝트에 계속 뉘앙스를 추가한다. 요컨대, 계속 성장하기 위해 배우는 것이다. 아마도 이것이 그들이 지구 구석구석에 도달하고 서로 매우 다른 테이블에서 와인을 서빙할 수 있게 해주는 열쇠일 것이다. 각 국의 특징적 형식에 적응하여 각 세계의 특수성을 이해하려고 최선을 다한다. 그들은 다른 것이 풍요로움을 가져다 준다고 믿으며, 각각의 경우에 이것을 이해하려고 노력한다. 그들은 매일 극복해야 할 관료적, 물류적, 문화적 어려움이 많지만 이를 단점으로 보기보다는 개선할 수 있는 좋은 기회로 보고 있다.
매일 훈련하는 운동선수처럼 동사의 생산 및 병입 시스템은 항상 출발할 준비가 되어 있다. 최고의 준비만이 시장이 요구하는 속도로 전 세계 어디에서나 고객에게 응답할 수 있다고 믿기 때문이다. 이것은 높은 생산 능력을 필요로 하며,프로세스의 유연성과 적시에 이동할 수 있도록 완벽하게 조정된다. 포도는 테이블에서 선별된 후 일정 공간에서 적응기를 거친 뒤 침용 과정에 들어간다. 이후 와인 별로 젖산 발효 또는 오크 통 숙성과정을 거친다.
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