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깁스 (Gibbs)
admin 2025.01.24 13:20
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깁스 (Gibbs)





나파 밸리에는 소규모 생산 및 가족 운영 와이너리가 많이 있지만 Gibbs만큼 양질의 와인 제조 및 가족 가치에 뿌리를 둔 곳은 없다. 이 작은 사유지는 포도 재배 경력의 대부분을 계곡 전역의 다른 사유지에 포도를 판매하는 데 보냈었다. 오늘날 이 에스테이트는 2세대 와인메이커인 Craig Handly가 운영하고 있으며 다음 세대가 조용히 기다리고 있다. Lewis Gibbs Carpenter Jr. 박사는 세인트 헬레나로 이사하여 계곡 바닥에 있는 땅을 구입했다. 1970년대까지 그는 대부분의 견과류와 과수원을 Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Sauvignon Blanc, Merlot을 포함한 여러 보르도 품종의 포도로 교체했으며, 2000년이 되어서야 아내 수잔과 함께 레이블 디자이너로 밸리에서 일하던 루이스의 사위 크레이그 핸들리가 와인을 만들기 시작했다. 이것은 와인 메이커로서 Craig의 새로운 경력의 시작이었다. 





크로스 크릭 포도원: Howell산과 Glass산 사이에 만들어진 계곡에는 크로스 크릭 포도원이 있다. 원래 1870년대에 호두와 자두를 포함한 과실수를 심었지만 1960년대 중반 루이스 카펜터 박사가 와인 양조용 포도를 심기로 결정했다. 서쪽의 Howell Creek에서 동쪽의 Howell Mountain까지의 이 부지는 믿을 수 없을 정도로 풍부하며 야생 동물 관찰이 자주 일어나는 곳이다.

센타 빈야드 : 나파 밸리의 가장 좁은 지점에 위치한 Silverado Trail의 Lodi Lane에 있는 Centa Vineyard는 Sauvignon Blanc과 Cabernet Sauvignon을 재배한다. 계곡 바닥의 폭이 3,500피트에 불과한 이 포도원에서는 동쪽과 서쪽의 언덕에서 열이 반사되어 여름 동안 이 지역이 고전적인 나파 밸리 스타일의 까베르네 소비뇽을 익히는 데 필요한 열을 많이 유지한다. 





2013년 루이스가 세상을 떠났을 때 루이스가 60년 동안 열정적으로 재배한 과일의 품질을 표현한 Gibbs 브랜드가 탄생했다. 오늘날까지 그들의 Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon 및 Sauvignon Blanc은 40년 전에 Lewis가 심은 동일한 포도원에서 나온다. 





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