
100년 전통의 이 와이너리는 현재 오너의 부친인 Mario Ravanal에 의해 개척되었다. 그는 칠레의 와인 생산지역의 중심부에 위치한 작은 농촌마을인 Ligüeimo에서 태어났다. 농부의 아들로 8남매 중 맏이었던 그는 자연스럽게 포도원에 대한 사랑을 채득하였으며, 성장한 후 칠레 대학에서 농경학을 공부한 다음, 1960년에는 프랑스 몽펠리에와 보르도 대학에서 양조학과 포도재배 대학원 과정을 이수했다. 1965년에 칠레에 돌아온 그는 Placilla 지역에서 100년이 넘는 포도밭을 보유하고 있었던 부지를 사서 Vina Ravanal을 설립하게 된다. 이후 그들의 자식인 Carmen Paz, Pia, Mario Sebastian이 와인사업에 합류하게 됨으로써 Vina Ravanal은 가족경영 와이너리로서의 면모를 갖추게 된다. 그들이 합류함으로써 Vina Ravanal은 젊음, 힘, 혁신을 더하게 된다.
이 지역의 떼루아와 미세기후는 와인을 만들기에 가장 적합한 환경을 제공한다. 낮과 밤의 온도차이는 포도가 특별한 방식으로 숙성하도록 하여 훌륭한 바디감과 지속성을 갖춘 견고한 레드와인과 강렬한 아로마를 지닌 화이트와인을 만들 수 있게 해준다. Colchagua계곡에서 가장 오래된 와이너리 중 하나로 지난 60년 동안 Mario Ravanal의 피와 땀이 묻어 있는 곳이기도 하다. 양조학에 대한 오랜 경험, 가족 전통및 훌륭한 팀의 힘든 일상작업이 완벽하게 결합된 칠레의 Icon 와이너리라 할 만하다.
수작업으로 손 수확하고 선별하며, 프랑스와 미국산 오크배럴을 각 와인의 특성에 따라 선택하며 뛰어난 과일 특성, 바디감, 복합성및 강도를 지닌 탁월하고 정교한 와인을 생산한다. 다양한 와인은 양조학적 경험과 Viña Ravanal이 독점적으로 제공할 수 있는 가족 전통을 결합하여 개성적인 풍미를 제공한다.Ravanal은 와인메이커 가족의 섬세한 작업에서 비롯된 완벽한 고급 와인 라인을 제공한다. 각 병은 그들의 열정과 헌신을 반영하며, 과일 향이 나는 둥글고 바디감이 좋은 와인및 더 복잡한 맛을 내기 위해 선택된 배럴에서 숙성한다.
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